Gastronomie
6 Ergebnisse
Lebensmittelhygieneschulung | 15. Oktober 2024
Uhrzeit: | 09:00 - 16:00 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Di |
Preis: |
150,00 €
und Verpflegungsgutschein im Wert von 15,00 Euro. Das Seminarentgelt muss im Voraus entrichtet werden. |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|
Lebensmittelhygieneschulung | 11. Februar 2025
Uhrzeit: | 09:00 - 16:00 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Di |
Preis: |
150,00 €
inkl. Lehrmittel Verpflegungsgutschein im Wert von 15,00 Euro. Das Seminarentgelt muss im Voraus entrichtet werden. |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|
Lebensmittelhygieneschulung | 8. April 2025
Uhrzeit: | 09:00 - 16:00 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Di |
Preis: |
150,00 €
inkl. Lehrmittel Verpflegungsgutschein im Wert von 15,00 Euro. Das Seminarentgelt muss im Voraus entrichtet werden. |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|
Lebensmittelhygieneschulung | 24. Juni 2025
Uhrzeit: | 09:00 - 16:00 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Di |
Preis: |
150,00 €
inkl. Lehrmittel Verpflegungsgutschein im Wert von 15,00 Euro. Das Seminarentgelt muss im Voraus entrichtet werden. |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|
Lebensmittelhygieneschulung | 6. Oktober 2025
Uhrzeit: | 09:00 - 16:00 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Di |
Preis: |
150,00 €
inkl. Lehrmittel Verpflegungsgutschein im Wert von 15,00 Euro. Das Seminarentgelt muss im Voraus entrichtet werden. |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|
Assistant Sommelier (IHK) inkl. WSET® Level 2 Award in Wines Zertifikatslehrgang | 20. - 24. Oktober 2025
Uhrzeit: | 09:00 - 18:15 Uhr |
---|---|
Wochentag: | Mo - Fr |
Preis: |
1.950,00 €
inkl. Lehrmittel inkl. 180,00 Euro Zertifikatsentgelt |
Ansprechpartner*in: | |
Freie Plätze vorhanden
|